Деградация России

жизнь сырьевого чурбанистана


Previous Entry Share
ВИДЕО: Ночной народный сход в Бирюлево и разгон
vlast
rustream wrote in ru_starmus
Originally posted by oleg_kozyrev at ВИДЕО: Ночной народный сход в Бирюлево и разгон
В сети уже появилась запись стихийного народного схода минувшей ночью в Москве. Напомню, в Бирюлево было совершено убийство с этническим окрасом - выходец с Кавказа убил москвича, возвращавшегося домой с девушкой.

Как видим по видео, страсти кипят более чем.


http://youtu.be/T3y0TsustWw

Собянинско-путинская политика зашла в тупик и далее будет вести только к большему хаосу, межнациональным взрывам и росту преступности. От засилья беспредельщиков страдает и сам Кавказ и вся Россия.

Выход из тупика известен и прост - отставка Путина, отставка Собянина, разгон и люстрация едросов и силовиков, визовый режим со всеми странами СНГ, ввод самоуправления в городах, абсолютная замена полиции, тотальная смена кадров, ввод выборных городовых (шерифов), уведомительная и отчасти публичная регистрация преступлений (публично и обязательно вывешиваются общие данные о преступлении), борьба с коррупцией и клановостью на Кавказе (по грузинской модели) и восстановление там местного самоуправление.

Понятно, что Путина такие проблемы не касаются, он в других районах живет. Так что до его отставки все будет так, как есть сейчас, только хуже и хуже.


?

Log in